Minggu, 26 Februari 2017

Bulan Bulan Perubahan


"Tidak ada satu hal pun di dunia ini yang tidak berubah"

(Quote nya siapa lupa)

Hi guys meet again with me 😂.
Buat temen temen yang udah langganan pasti tau donk di bulan February ini madam banyak off nya ga kayak biasanya. Jadi tertarik pengen bahas deh. 
Jadi bulan ini emang banyak banget kejadian ya di hidup madam, mulai dari anaknya madam yang mulai sekolah playgrup, terus ada project kerjaan baru, papa mertua madam yang musti dirawat karena heart attack dan yang paling terakhir madam yang harus bedrest karena sakit campak (dari kecil emang blm pernah campak bok).

Well yang madam pengen bahas disini adalah kmaren sebelum mulai demam demam, madam sempet pijet, dan seperti biasa terjadilah curhat (kayaknya emang muka madam ni muka muka tempat sampah deh, tiap ketemu orang, orangnya kayak mendadak pengen curhat). Jadi dia tu cerita bahwa tiap bulan november, pasti ada aja musibah. Kayak misal dia divorce ya bulan november. Trus katanya sempet sakit parah juga opname nya november dll. 

Madam dulu banget sempet sih punya mindset di bulan bulan antara desember sampe februari itu adalah bulan bulan yang biasanya bawa perubahan besar di kehidupan madam beberapa tahun terakhir ini. Jadian, lamaran, hamil, masuk kerjaan baru, belajar tarot, resign, kejadiannya emang di bulan bulan antara desember sampe februari. 

Lucu yaa. Soalnya biasanya yang madam tau itu, adanya misal bulan bulan keberuntungan, gitu2. Tapi setelah kmaren ngobrol ama mbak mbak pijet, kayaknya emang ada sih ya bulan bulan yang mengantarkan perubahan gitu buat kita. Memang biasanya berat sih ya. Perubahan mana sih yang ga berat. Tapi kita positif thinking aja sama kehidupan. Semua pasti demi kebaikan. 

Kalo sayang sayangku disini punya ga pengalaman soal hal yang sama? 

Doain madam cepet sembuh ya temen temen, biar bisa ngobrol lagi sama temen temen disini. I miss you a lot 💋💋

See you very soon!!!