Kamis, 23 Maret 2017

Apakah ramalan Tarot itu bisa berubah?



Banyak bgt yang menanyakan apakah ramalan Tarot yang udah dibacain itu bisa berubah?

Jadi gini loh. Aku selalu percaya bahwa manusia itu punya freewill ya. Menurutku kita bisa sih merubah nasib, tentunya perubahan nasib itu ga terjadi dengan sendirinya yah. Misalnya nih. Kalo kita selama ini ngerasa kurang oke dengan hidup kita, trus kita tetep aja melakukan hal yang sama di setiap harinya, tentunya nasib kita ga bakalan berubah. Mungkin kalo kita merubah beberapa aktivitas tertentu, misal bangun lebih pagi kek, atau kerja lebih keras, belajar lebih rajin, perubahan nasib itu akan lebih cepet terlihatnya.

Contoh lagi ya, kita pengen kurus. Kalo kita ga mulai olahraga kek atau makan lebih teratur atau makan lebih seimbang, yakali  bakalan kurus.

Jadi dari beberapa contoh diatas tersebut, uda keliatan kan bahwa apa yang kita lakukan sekarang, akan mempengaruhi apa yang akan terjadi besok. Kalo kita melakukan perubahan sekarang, otomatis apa yang terjadi besok juga bakalan berubah.

Sama halnya dengan ramalan dari kartu tarot. Jadi selama aku reading, ada beberapa klien yang secara rutin reading di aku kan yah. Kalo aku amat amatin biasanya gini :  kalo misal klien aku ga ada pola yang berubah, ramalannya kayaknya juga jarang yang berubah sih.

 Mungkin kecuali kalo menyangkut orang lain yah. Karena kalo ada faktor orang lain itu kan akan ada faktor yang mempengaruhi dari sisi orang lain itu juga kan ya.

Tapi kalo si klien ada perubahan, mayoritas sih apa yang akan terjadi berubah juga yah.

Aku kasih contoh cerita yah. Kmaren itu ada klien, dia ini punya pacar yang tindakannya itu berubah rubah. Tergantung mood nya si pacar gitu. Nah suatu hari, pas klien reading pengen liat suasana relationshipnya minggu ini, di kartu keliatan bahwa si pacar ini moodnya lagi oke banget untuk beberapa hari ke depan.
Eeeh 3 hari kemudian si klien ini cerita kalo pacarnya tiba tiba marah marah gitu. Aku tanyain donk, well wait. Kira kira ada perubahan ga dari kamunya mbak? Surprisingly dia jawab : iya aku live di instagram. Kan dia ga suka.

Well well well. Jadi hal kecil apapun bisa banget ngerubah apa yang udah diramalin sih menurutku.

Tapi ga menutup kemungkinan juga sih bahwa apa yang udah diramalin bakalan saklek ga bisa berubah. Karena memang ya ada beberapa hitungan yang merupakan rumus/patokan dan ga bisa berubah.

Misalnya Aquarius ama Cancer itu kalo dijadiin satu ya sama sama jadi sensitive satu sama lain. Itu pasti. Cuman misalnya pun mereka jodoh  konsekwensinya ya kadar toleransi harus super tinggi supaya hubungannya bisa jalan.

Gitu dulu yah gaes!
Semoga post ini membantu ya. Kalo ada pertanyaan, atau mau ada request pengen bahas apa juga boleh. cuzz aja tinggalin jejak di kolom komentar. Aku jawab as soon as possible. See you next post! Have a great day!

With love as always,

@queeneltarot