Minggu, 05 Maret 2017

Halo Venus Retrograde!


Good morning Guys! Kmaren madam abis baca baca soal astrology gitu di beberapa website. Madam sharingin disini yaa.

 Jadi dari 4 Maret kmaren sampe kira kira awal Juni nih yah shay, ada yang namanya Venus Retrograde. Untuk planet retrograde sendiri, simak di post yang lain lagi nanti yah.
Intinya, planet Venus ini menaungi masalah cinta dan uang.

Masalah uang+cinta ni bakalan terasa complicated sampe awal juni. Ini normal dan diluar kuasa kita yah karena disini yang mempengaruhi itu semesta.
Efeknya masing2 orang beda, tergantung ama hari lahir masing2. Hla beberapa orang kadang2 ada yang kayak kangen ama mantan. Beberapa orang ada yang jealous. Terutama perempuan perempuan sepertinya akan jadi kompetitif ya. Misalnya mertua perempuan-menantu perempuan. Mungkin temen kerja (atau sekolah?? 😂)  yang kmaren2 sebenernya ga ada apa apa tiba tiba iri bahkan menjatuhkan.

Disarankan dari 4 maret ampe minggu pertama juni jangan jadian atau putus. Trus jangan memutuskan sesuatu yang menyangkut uang juga.

Sebenernya fungsinya planet retrograde itu juga ada loh ya walopun beberapa orang merasakan masa masa ini bakalan  painful ya.

Karena venus itu  mempengaruhi cinta dan uang, pas retrograde venus itu justru malah memunculkan masalah masalah yang selama ini terpendam, jadinya bisa keliatan dan diharapkan  diselesaikan (bagi mereka yang aware) tapi bagi mereka yang ga aware, ya jadinya berat yah. Soalnya mungkin pada fokus ke syok nya karena merasa pasangan, temen dll tu ga kayak biasanya.

Nah kalo tar uda selese retrogradenya, biasanya bakalan pada lega karena kayak mulai dari awal lagi, karena masalah terpendamnya udah disadari akar masalahnya,  dan seharusnya udah tau penyelesaiannya

Be aware dear! With ❤ -eltarot-

Tidak ada komentar:

Posting Komentar