Jumat, 31 Maret 2017

Siklus Bulan Baru di Aries

Kmaren tanggal 28 itu Bulan memasuki siklus baru di Aries. Madam sempet baca di beberapa web dan intinya sih sebulan kedepan ini, temanya adalah kebanyakan dari kita bakalan mengalami atau memulai satu dua hal yang bener bener baru banget juga. (Kalo di astrology, aries itu tanda dimulainya musim semi ya, artinya juga menandai awal siklus dalam setahun gitu)
Kata katanya sih, hal yang akan kita alamin ini, adalah hal hal yang berkaitan sama aktifitas fisik, jadi bukan mental ataupun spiritual ya.

Misalnya nih. Kalo madam sendiri, dari minggu2 kmaren kayaknya pengen banget mulai fitness lagi, dan kali ini, kesempatan itu udah ada bok. Hahahhaa. Jadi madam simpulkan, selain niat itu muncul, kesempatan juga kayak terbuka buat kita melakukannya gitu.

Kalo saran dari madam,
1. Apapun ide ide baru yang tiba tiba muncul, jangan di ignore yah. Jangan takut untuk melakukannya selama itu masuk akal buat kamu, dan demi kebaikan.
2. Jangan terlalu agresif untuk melakukan apapun. Harus ada filter untuk yang baik dan yang kurang baik yah. Kalo di Tarot, ARIES yang dilambangkannthe emperor ini suka kayak agak sembrono kalo udah larut (kayak puyer ya "larut") dalam passion nya.
3. Seimbangkan diri kamu dengan orang lain. madam jadi pengen ngulik soal ini. Maybe next post yah.

Allright. Cukup sekian dulu sharing sharing kali ini, saran dan kritik, silahkan ketik di kolom komen yah. pengen nanya nanya, boleh. Silahkan japri madam aje. See you next post, and Have a great day everyone.

With love -eltarot-