Selasa, 28 Maret 2017

Apakah dia jodoh saya???

So Guys!
Kadang suka kayak bingung ngejelasinnya gimana kalo ditanya kayak : Dia jodohku apa bukan yah? Atau jodohku kapan dateng ya? 
Pas nemuin gambar ini, aku jadi tertarik pengen sedikit ngulik soal "Jodoh" dari sudut pandang aku yah.
Dari gambar ini, melambangkan kita yang menjalani kehidupan kita masing masing, dan kadang kadang bakalan ada titik temu gitu antara kita dan orang lain yang tentunya sedang menjalani kehidupannya sendiri. Dari titik pertemuan itu, kita bisa mutusin, mau jalan bareng, atau enggak. Tergantung dari tujuannya sama atau enggak.

Jadi menurut aku, jodoh itu sama halnya kayak gambar ini. Dalam kehidupan, kita bakalan dipertemukan sama banyak sekali orang secara ajaib. Ketika kita ketemu sama salah satu orang, baik ini soal hubungan percintaan, persahabatan, bisnis, kerjaan, kita bisa milih, to say yes or no, tergantung tujuan kita ini sama atau engga. Tergantung juga sama kita ni cocok atau engga. When we choose to say no, aku yakin ketika menjalani kehidupan kita lagi, pasti akan ketemu lagi sama orang lain, dalam hal ini kandidat lain, sampe kita say YES!

So guys, menurutku gausah pusing soal ketentuan "Jodoh" Jalanin aja. Nyamanin aja. 

See you next post guys! Have a great day 💋