Selasa, 14 November 2017

Eltarot Weekly Insight 13-19 November 2017

Hey Guys!!
I can't believe I haven't written anything for like forever, maap ya minggu minggu kmaren emang rush banget.
So guys, wish you have a great start for the week, so here I am, going to support all of you guys with this weekly insight for this week.

Kayaknya most of us bakalan sibuk minggu ini, semoga sibuknya ini dalam arti baik semua yaaaa, Karena kalo dari kartu temperance, kita kayak berusaha nyeimbangin keadaan gitu. Which is good lah ya dibandingin minggu kemaren. 

Since then, general advice nya adalah, start doing or thinking something new. Kalo misalnya kmaren kmaren sempet kayak punya goal yang sampe sekarang belom achieve, coba deh pake cara lain, atau  mungkin cek aja kalo goalnya itu ada ketidaksesuaian di bagian mananya gitu loh.

Inget inget aja bahwa sesuatu yang hilang, pasti akan ada gantinya yang biasanya sih lebih baik. So gausah terlalu ngoyo mempertahankan sesuatu yang ga jelas ujungnya gimana.

Allright guys. Wish you have a great week, semoga weekly insight ini bisa membantu yaaah.
See u ❤