Senin, 06 November 2017

Tarot Weekly Insight 6 - 12 November 2017


Hey guys!! Happy Monday for everyone. Gila cepet banget yah rasanya hari hari. Anyway. Here you go, insight for this week biar hari hari kamu bisa lebi mudah.
It's a bit shocking to me pas dapet kertu 9 of swords
9 of swords itu uda jelas kayak kita bakalan ngerasain stress, depresi, anxiety, susah tidur gitu gitu. Well, however, I wish it won't be that bad for us guys.
Masing masing orang tentunya punya pemecahan beda beda sih ya guys. Tapi beberapa saran untuk meminimalisir, yaitu coba deh untuk agak agak ngurangin rasa khawatir kamu dengan berpikir logis. Buka mata selebar lebarnya, kumpulkan fakta, jadi kamu bakalan kayak bisa hitung tuh positif negatifnya, benefit dan ruginya. Mungkin dengan begitu, kamu bisa tau sebenernya apakah hal itu worth it untuk dikuatirkan atau lebih baik lagi, malah bagus kalo kamu bisa fokus ke solusi masalahnya.
Buat yang nunggu sesuatu hal, pasrahin aja. Alam semesta pasti akan memberikan waktu yang sempurna buat kamu untuk apapun itu. Take a deep breath, jangan maksak.
Cobalah untuk lebih percaya pada diri kamu sendiri yah. Selama ini kamu bisa kok nyelesein masalah masalah kamu. Tuhan ga akan kasi cobaan melebihi kekuatan umatnya kan ya.
Beklah segitu dulu weekly insight kali ini yah guys. Semoga membantu.
See u next post darling