Sabtu, 02 Desember 2017



Lastest is the Bestest.

Desember selalu jadi bulan yang istimewa buat aku, karena bulan desember, itu saat saat yang indah banget buat kayak mengevaluasi diri, buang buangin hal hal yang ga perlu baik barang barang, pikiran, maupun orang orang (lol) dan tentunya bikin target buat tahun depan.

So what about you guys? Apakah bulan Desember juga merupakan bulan yang menyenangkan juga buat kamu? Atau malah bulan galau karena kenangan? Eaaaaaaa.

Anyway, di bulan ini I need to tell you some –not so good- news, karena di bulan ini keadaan planet nya lagi kurang enak, karena ada mercury retrograde.

Mungkin beberapa temen temen disini yang pernah konsul udah notice ya, bahwa aku suka gabungin ramalan tarot aku dengan kondisi planet planet gitu.  Tapi buat yang belom tau, bakalan ada apa sih, simak yaaah.