Sabtu, 30 Desember 2017

Magic festival 2017



Hello guys,

Hari ini, adalah hari yang sangat istimewa, karena aku diajakin untuk ngisi acara di salah satu mall ter-Hitz di kotaku Solo tercinta, di acara Magic festival 2017.

Well, acara ini kalo aku bayangin bakalan seru banget, karena bakalan ada 8 orang magician yang show gitu. Me myself can’t wait to attend this event.

And guys, as you know yah, aku tu jarang banget mall to mall karena emang lebih memilih untuk kasih private session. But today, me, featuring with my beloved partner Diajeng Kiki will give Tarot Reading on this event.

Jadi buat kamu yang pengen dibacain kartu Tarot dengan harga special, mari dateng ke acara Magic festival 2017 di Food Factory Solo Paragon Mall hari ini, Sabtu 30 Desember 2017, jam 18.00 – 21.00.

See you there guys!!