Senin, 01 Januari 2018

Keadaan dan Tantangan di 2018 -Elio Dona-



Welcome 2018

Hello Everyone, wish you all a Happy New Year!!

Hows the New Year Eve partyyyyyyyyyyyyyyy??? Hahahaha

So guys, aku mau kasi general reading ni buat 2018. Biar temen temen disini bisa ancang ancang gitu.

So kalo dari aku, kayaknya 2018 itu tahun yang bikin kita banyak kerjaan. Entah kerjaan yang emang kerjaan kita, entah kerjaan yang sebenernya bukan kerjaan kita, kayaknya adaaaaa aja gitu yang bikin kita jadi super sibuk. Belom lagiii, kalo uda ada hubungannya ama kompetisi. Ugh, (me personally ga suka yang namanya kompetisi)

Sebenernya menurutku semua bisa dipandang dari sisi yang positif ya, kayak misal kita tu dikasi cobaan atau kerjaan begini kan sebenernya supaya kita bisa menjadi lebih baik lagi. But maybe the problem is, kadang kita tu kayak semangat banget gitu. Tapi kadang kita kayak turn off banget ngadepin masalah masalah yang melelahkan didepan.

So, advice dari aku buat 2018 adalah :

1. Keep in Trust with the universe – percayalah, bahwa this shit is the greatest way to be the greater you. (it works for me kalo lagi down)

2. Manage yourself, mentally and physically and mentally, biar ga gampang on and off, bisa me time seminggu sekali, bisa cari temen sharing, (tarot reader misalnya hehehe)

3. Maksimalin yang ada sekarang, jangan gampang ter distract dengan gangguan yang sifatnya temporer tapi efeknya kelamaan.

Sementara gitu dulu yah guys, I’ll keep you update kalo ada apa apa ama planet hahaha.

Once again, happy new year guys, semoga tulisan ini bisa membantu, see you next post.

With love as always,

-Elio Dona-