Rate List

Berikut beberapa pilihan sesi untuk Tarot Reading.


1. Small Reading (Online)

50ribu/ 2 pertanyaan
Cocok buat temen temen yang pengen analisa secara singkat. Paket ini sangat direkomendasikan buat temen temen yang pernah melakukan reading di Eltarot, dan pengen melakukan small review. Perbedaan Package ini dengan package lainnya, yaitu package ini tidak bersifat interaktif.

2. Easy Reading (Online)

100ribu/ 30menit
Sesi Tarot Reading yang paling banyak diminatin ini direkomendasikan buat temen temen yang baru pengen coba reading disini, atau yang galaunya dalam taraf biasa aja hehe. Jumlah pertanyaan ga dibatesin yah, yang dibatesin waktunya aja.

3. Fine Reading (Online)

175ribu/60 menit
Nah kalo Sesi tarot reading yang ini, cocok buat temen temen yang sekalian pengen curcol cantik, karena package ini kan lama ya waktunya, jadi bisa kayak mengupas tuntas, sekaligus diskusi sampe dalem gitu. Jumlah pertanyaan ga dibatesin yah, yang dibatesin waktunya aja.

4. Direct Reading

250ribu/sesi
Nah buat temen temen yang ada di Solo dan sekitarnya, Sesi Direct Reading ini saya buat buat temen temen yang pengen dibacakan kartu Tarotnya secara langsung. Jadi bisa milih sendiri, liat liat dan pegang pegang kertunya. Kenapa disini tulisannya per sesi? Karena ga matok waktu banget sih ya. Rata rata sih sejam sampe 2 jaman gitu. Biar bisa puas dan lega.

5. Event Reading

Eltarot juga bisa loh memeriahkan acara dengan booth Fortune Teller. Hubungi Elio untuk rate dan info lebih lanjut.

Siap untuk sesi Tarot Reading? Begini Caranya : 

1. Pilih paket yang diinginkan

2. Transfer pembayaran sesuai paket yang diinginkan ke nomor rekening Eltarot (ask me later)

3. Kirim bukti transfer ke salah satu kontak Eltarot sebagai booking jadwal konsultasi. (First pay = First Serve. Apabila tidak ada konfirmasi bukti transfer, maka Eltarot berhak memberikan jadwal bagi yang terlebih dahulu melakukan konfirmasi transfer)

4. Setelah jadwal disetujui kedua belah pihak, anda dapat mengirimkan tanggal lahir anda dan menceritakan mengenai apa yang ingin dikonsultasikan melalui kartu Tarot sebelum dilakukan sesi reading

See u on your reading